Juve, Pirlo: "Allegri ci ha dato tranquillità"

Calcio Fanpage SPORT

Il centrocampista juventino dopo aver sconfitto il Monaco vuole vincere anche con la Lazio: "Sabato con loro è un match fondamentale, dobbiamo assolutamente vincere." JuventusNewsSerie A 2014/2015. 16 aprile 2015 19:16. di Alessio Morra ... (Calcio Fanpage)

Ecco le sue parole raccolte da TuttoJuve.com: "Sono deluso per il risultato ma molto fiero di come la squadra ha giocato e per l'atteggiamento che Jardim ha dato alla ... (TUTTO mercato WEB)

Raggiunto ai microfoni di Sky Sport a pochi minuti dal fischio d'inizio del quarto di finale di Champions contro il Monaco, l'ad della Juventus, Giuseppe Marotta, commenta l'impegno europeo che attende i bianconeri: "Direi che le caratteristiche sono sempre ... (TUTTO mercato WEB)

Il Monaco recita benissimo la parte del guastafeste, mostrando grande ... Brutta sì, ma efficace. (Overpress.it)

Ma ho guardato mia moglie in tribuna e ho preso fiducia". Tutta colpa di quel rigore sbagliato contro ... (Intelligonews)

Parola di Andrea Pirlo, che ai microfoni di Sky Sport ha fatto il punto sul momento della sua Juventus. (Il Messaggero)

Per questo, la vittoria della Juve sul Monaco vale molto, sia pure ottenuta su rigore ... E meno male che il sorteggio era stato benevolo. (Calciomercato.com)