Serie A Chievo, Maran: «Inutile piangere. Cattivi contro il Torino»

Corriere dello Sport.it SPORT

VERONA - Quattro sconfitte di fila e un'emergenza continua hanno ridimensionato la stagione del Chievo. Così Maran prima del match contro il Torino: "E' un periodo sfortunato, ma non dobbiamo piangerci addosso. Sarebbe un peccato rovinare ciò che di ... (Corriere dello Sport.it)

Seconda vittoria fuori casa consecutiva per il Torino di Mihajlovic che finalmente riesce a convincere anche fuori dalle mura amiche. (Toro News)

Ecco le formazioni ufficiali: A.C. A disposizione: Seculin, Confente ... (L'Arena)

Non è chiamato a nessun grande intervento in questo pomeriggio. De Silvestri 6 - Resta in campo solo venti minuti, poi esce per infortunio. (TUTTO mercato WEB)

Hart 6: non viene molto chiamato in causa durante l'arco dei 90', anche se nella seconda parte della ripresa deve impegnarsi su di un paio di conclusioni avversarie. Incolpevole sul gol subito. (Calciomercato.com)

3-1 per i granata il risultato finale: Ljajic, Zappacosta e Iago Falque regolano la pratica in ... Il Torino di Mihajlovic espugna il Bentegodi battendo il Chievo Verona e portandosi così al nono posto in classifica a quota 48 punti. (Cronaca Qui)

Tutti i gol nella ripresa, dopo un primo tempo a ... (Eurosport.it)