5 modi curiosi per trasformare il cibo in accessori

Bigodino.it SALUTE

Articolo scritto da Simona Rampulla Perché da piccoli ci ammonivano esortandoci a non giocare con il cibo? In fondo, siamo cresciuti a suon di “aeroplanini di pappa”. Continuiamo dunque a divertirci anche in età adulta, scoprendo come utilizzare alcuni prodotti alimentari per l’ideazione di accessori o per... (Bigodino.it)

La notizia riportata su altre testate

Va agli archivi con un successo strepitoso la tappa materana di “Gnam”, il Festival europeo del cibo di strada, che dal 17 al 19 luglio ha presentato il meglio dello street food mondiale.“Un adeguato impatto ambientale…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

La rivista scientifica internazionale ... "Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e ad evitarne altri". (Virgilio)

Gli appuntamenti dedicati al cibo da non perdere in tutta Italia (Corriere della Sera)

Perché ci piacciono certi alimenti e ne evitiamo degli altri? È questione di genetica. (greenMe.it)

In particolare, i geni ... Lo sostengono 2 studi curati dall'università di Cagliari e dal Department of Food Science of Rutgers University e pubblicati sulla rivista scientifica Plos One. (Consumatrici)

- "Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e a evitarne altri". La rivista scientifica internazionale Plos One pubblica i lavori dello staff di Iole Tomassini Barbarossa, studiosa dell'universita' di ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)