«Massimo, il miglior chef mai nato in Italia»

Gazzetta di Modena INTERNO

«Massimo Bottura è il miglior cuoco mai nato in Italia, perché i suoi piatti raccontano il nostro Paese con le intuizioni e l'ironia proprie dei grandi umanisti». È il giudizio definitivo (e impegnativo) di Enzo Vizzari, direttore della Guida espresso ... (Gazzetta di Modena)

Ne parlano anche altre fonti

Mai successo in Italia. Tabù dell'eccellenza violato: dalla guida dell'Espresso voto massimo allo chef Bottura. (il Giornale)

BOLOGNA - La «gara» a chi presenta per primo la guida dei ristoranti per l'anno che verrà, si è da tempo stabilizzata con l'Espresso in testa, che nel corso del tempo ha infatti sempre più anticipato il giorno di conferenza stampa per annunciare per ... (Corriere della Sera)

Recensiti oltre 2.700 locali con circa 400 novità e un primato ... ROMA. (Gazzetta di Reggio)

L'Osteria Francescana ottiene 20/20 per ... ROMA. (La Provincia Pavese)

L'Osteria Francescana di Massimo Bottura, a Modena, per il ... (Stadio24.com)

Massimo Bottura è il primo nella storia di questa prestigiosa guida che ottiene il massimo punteggio possibile. Francesco Folloni 9 ottobre 2015 ... (ModenaToday)