Le pagelle del Catania - Difesa in difficoltà, Martinho e Rosina super

Tutto Mercato Web SPORT

Terracciano 5: preferito a Frison, non ha colpe evidenti né sul primo né sul terzo gol. Rischia grosso però in occasione del secondo rigore (con annessa rete) del Lanciano, quando avrebbe potuto anche essere espulso. Peruzzi 5: in Serie B, nel suo ruolo, ... (Tutto Mercato Web)

Redazione 31 agosto ... Il Lanciano colpisce un palo con Mammarella su punizione prima dell'intervallo e nella ripresa ribalta il punteggio con due rigori trasformati da Pinato (6') e Gatto (17'). (CataniaToday)

Impresa del Lanciano che, impegnato nell'improba trasferta del Massimino, mica uno stadio di provincia qualsiasi, riesce a strappare un punto alla squadra più quotata dell'intera Serie B. (Tutto Mercato Web)

LA VIRTUS PAREGGIA A CATANIA 3 A 3 DOPO UNA ... La Virtus pareggia 3 a 3 al Massimino grazie al "baby" Cerry. (abruzzo independent)

Da un lato segnano Calaiò, Martinho e Rosina, dall'altro Pinato, ... Sei gol, tre rigori, nove ammoniti e due espulsi, finisce 3-3 la battaglia del “Massimino” tra Catania e Lanciano. (Calcio Quotidiano)

CATANIA. La prima volta in Serie B dopo otto anni. (Giornale di Sicilia)

Archiviata, seppur a fatica, l'amara retrocessione dello scorso maggio il Catania riparte da quella Serie B, lasciata ... La presentazione della gara del "Massimino" tra etnei e abruzzesi, prima tappa della scalata verso la A... (CalcioCatania.com)