Zamparini coccola l'ex pupillo e sgrida la Juve

Calcio World SPORT

Il presidente del Palermo vorrebbe più gioco intorno a Dybala. (Calcio World)

"Oggi abbiamo giocato un po' come nel secondo tempo in Bielorussia. Il secondo gol ci può stare ... (TUTTO mercato WEB)

Mi dispiace sul primo gol che abbiamo preso, ma il secondo ci sta perché ci mancano tanti giocatori alti e sapevamo di ... (CalcioWeb)

Dopo la deludente prestazione di Borisov, la Roma torna alla vittoria, con luci ed ombre. Partenza bomba e primo tempo che si chiude 0-3. (SuperNews)

Ed è proprio ... Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. (TUTTO mercato WEB)

È colpa nostra, abbiamo regalato quella occasione ... Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )