Juventus, Chiellini alla Rai: «Abbiamo rischiato»

Calcio News 24 SPORT

Qualche istante fa è giunta al termine la partita dello stadio Friuli di Udine tra i padroni di casa dell'Udinese e gli ospiti della Juventus. Alla fine del match, valevole per la giornata numero ventuno del campionato 2014-15 di Serie A, è intervenuto in zona mista ... (Calcio News 24)

La Juventus colpisce anche una traversa nel secondo tempo con Pereyra, ma non riesce ad agguantare i tre punti. Distanza dalla Roma che ... (La Gazzetta dello Sport)

L'Udinese ferma sullo 0-0 la capolista Juventus allo stadio Friuli, dopo una sfida avvincente in cui per larghi tratti i padroni di casa hanno tenuto in mano le redini del gioco. (Calciomercato.com)

La Juve si ingolfa a Udine ottenendo solamente un pareggio dopo una gara tutt'altro che entusiasmante. Nella ripresa la Juve ... (SpazioJuve)

Ebbene sì, lo avevo detto! E non per vantarmi. Se ne capisco qualcosa di tattica è perché ho avuto un buon maestro, fu Edo Patregnani, ex portiere di seria A e B, docente ISEF e patentino di seconda categoria. (Mondo Udinese)

Alla fine del match, valevole per la giornata numero ventuno del campionato 2014-15 di Serie A, è intervenuto in zona mista poco ... (Calcio News 24)

FOCUS Qui Juve · FOCUS Il forum dei tifosi bianconeri ANSA. (La Stampa)