DIRETTA Serie B, la cronaca di Trapani-Perugia 2-2

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA SERIE B TRAPANI PERUGIA CRONACA LIVE / TRAPANI - Al 'Polisportivo Provinciale' di Trapani si apre la 18a giornata del campionato di Serie B. I padroni di casa allenati da Roberto Boscaglia, che hanno vinto solo una delle ultime cinque gare, ... (Calciomercato.it)

“Spiacevole sorpresa per il […] (La Voce del Popolo )

SERIE B TRAPANI PERUGIA / TRAPANI - Il Trapani illude i propri tifosi, ma poi cade sotto i colpi di Goldaniga e Falcinelli. (Calciomercato.it)

Ecco le parole dell'ex Juventus a 'Sky': "Peccato, c'è amarezza per il risultato, potevamo anche vincere. Abbiamo ... (Calciomercato.it)

Al Provinciale i padroni di casa sono cinici e capitalizzano due occasioni con Abate e Basso per portarsi sul 2-0; nella ripresa c'è la reazione degli ... (Datasport)

di Maurizio Spreghini. (La Voce del Popolo )

Raddoppia Basso al 41′, ma nel secondo tempo esce fuori il ... In vantaggio gli uomini di Boscaglia con Vidanov al 16′. (ForzaRoma.info)