Il Verona agguanta la Lazio nel posticipo: finisce 1-1

il Paese Nuovo SPORT

Luca-Toni-Verona VERONA – E' terminato in parità, 1-1, il posticipo della nona giornata del campionato di serie A tra Verona e Lazio, che si è giocato ieri sera al Bentegodi. Biancocelesti in vantaggio nel primo tempo con Lulic, che sfrutta un clamoroso liscio ... (il Paese Nuovo)

Ma nella ripresa il Verona rialza la testa. Ma nella ripresa il Verona ... (Corriere della Sera)

Questo il commento di Pioli sull'1-1 del Bentegodi ai microfoni di "Sky Sport": ... (Calcio News 24)

In difesa tornano Agostini e Rafa Marquez. Queste le scelte di Mandorlini contro la Lazio. (TgGialloblu)

Contro la Lazio, il Verona guadagna un punto al termine di una prestazione convincente soprattutto nella ripresa: "In superiorità numerica mi aspettavo qualcosa di più ma ... (Tuttosport)

Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. Rigore causato da ... (Corriere dello Sport.it)

Finisce con un piatto 1-1 Verona-Lazio, il posticipo di questo nono turno della Serie A. (SuperNews)