Pagelle Roma-Bayern Monaco: disfatta per Totti e compagni

Pallonate SPORT

Dopo l'inaspettato pareggio tra Cska Mosca e Manchester City la Roma ha l'occasione di affrontare la partita contro il Bayern Monaco senza sentire sul collo il fiato degli avversari inglesi. Le poca pressione non fa bene ai ragazzi di Garcia che escono ... (Pallonate)

Intervistato al termine della gara pareggiata a Mosca contro il CSKA, l'allenatore del Manchester City Manuel Pellegrini si è mostrato abbastanza ottimista circa la qualificazione al turno successivo di Champions: "Possiamo ancora qualificarci, abbiamo nove ... (TUTTO mercato WEB)

Nella ripresa la reazione ... I 'citizens' hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Aguero al 29' e Milner al 38'. (Leggo.it)

Nel gelo russo, la squadra di Pellegrini si è fatta rimontare due gol. (ANSA) - ROMA, 21 OTT - Cska Mosca-Manchester City 2-2 nella prima gara della 3/a giornata del girone E di Champions League, lo stesso della Roma. (Tiscali)

La pesantissima sconfitta maturata nel match di stasera, 1-7 per il Bayern Monaco, costringe la Roma al secondo posto nel gruppo E della fase a gironi della Champions League. (Forza-Roma.com)

Il City getta alle ortiche un vantaggio di due reti a Mosca e resta terzo dietro la Roma massacrata dal Bayern. Passo falso del Manchester City e goleada del Chelsea nel terzo turno di Champions League. (La Gazzetta dello Sport)

Alla Khimki Arena i moscoviti, sotto per 2-0 all'intervallo, colpiti dalla reti di Aguero al 29' e Milner al 38', ... (Sportal)