PALERMO-ROMA Le statistiche dell'incontro

Gazzetta Giallo Rossa SPORT

Dopo la parentesi infrasettimanale in Champions League domenica torna il campionato per i giallorossi, che cercheranno di riscattare la sconfitta di martedì sera in coppa contro il BATE Borisov. Alle 15 infatti gli uomini di Garcia sono chiamati a ... (Gazzetta Giallo Rossa)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. Tutti gli assist di giornata · Tutte le pagelle di giornata · Rivivi le emozioni di Palermo-Roma ... (Datasport)

Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel primo tempo. È colpa nostra, abbiamo regalato quella occasione ... (TUTTO mercato WEB)

Ed è proprio ... Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. (TUTTO mercato WEB)

"Oggi abbiamo giocato un po' come nel secondo tempo in Bielorussia. Il Palermo ha qualità, ma il primo gol è stato subito per un nostro errore, così non va. (TUTTO mercato WEB)

Mi dispiace sul primo gol che abbiamo preso, ma il secondo ci sta perché ci mancano tanti giocatori alti e sapevamo di ... (CalcioWeb)