L'ex viola Mina segna il suo primo gol in Serie A contro la Juventus, ma Vlahovic innesca la rimonta dei bianconeri a Cagliari. Guarda la NUOVA CLASSIFICA di Serie A

fiorentinanews.com SPORT

Si è appena concluso l'anticipo tra Cagliari e Juventus, con i padroni di casa che hanno pareggiato per 2-2 contro i bianconeri. La cronaca della gara Ad aprire le marcature è il Cagliari su calcio di rigore causato da Bremer con un tocco di mano: sul dischetto al 30' si presenta Gaetano che non sbaglia. Dopo cinque minuti viene assegnato un nuovo rigore per i rossoblù, stavolta provocato da uscita di Szczesny su Luvumbo. (fiorentinanews.com)

Il Cagliari aveva chiuso il primo tempo in vantaggio di due reti grazie ai rigori trasformati da Gaetano e Mina, nel secondo tempo prima Vlahovic e poi l’autogol di Dossena evitano la sconfitta ad Allegri. (Fcinternews.it)

Altro passo falso per la Juventus a Cagliari: in gol Gaetano e Mina per i rossoblu, ma è decisiva l’autorete di Dossena nel finale. Altro passo falso per la Juventus di Allegri. L’ennesimo di questa stagione. (CalcioMercato.it)

Cagliari-Juventus 2-2 nell'anticipo della 33/a giornata del campionato di Serie A. . (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Cagliari-Juventus 2-2, cronaca, tabellino e voti: Vlahovic e un’autorete di Dossena, i bianconeri pareggiano in rimonta

Un po’ di rammarico resta piuttosto a Claudio Ranieri, raggiunto all’87’ da un’autorete di Dossena, dopo aver accarezzato l’idea dei tre punti a lungo. Un risultato che, soprattutto per come si era messa e con la certezza oggi delle cinque squadre italiane in Champions nella prossima stagione, può bastare a Massimiliano Allegri. (La Gazzetta dello Sport)

Parte bene il Cagliari con Luvumbo che spara alto, dalla parte opposta Mina affonda su Alcaraz con il gomito ma il Var non vede. Alla ricerca di punti Champions, la Juventus prova a trovare la vittoria che manca da tanto in trasferta a Cagliari. (Tutto Juve)

La solita Juventus che, come sempre, deve fare più i conti con sé stessa anziché con l’avversario. Primo tempo di livello del Cagliari, ripresa di marca bianconera. Per una Vecchia Signora che, comunque, non sa vincere. (Goal Italia)