Tour de France: Majka vince 14/a tappa, Nibali in giallo

Romagna Noi SPORT

PARIGI - Con una splendida azione personale Rafal Majka ha vinto la 14/a tappa del Tour de France, la seconda 'alpina' con partenza da Grenoble e arrivo a Risoul, di 177 km. Vincenzo Nibali, che ha chiuso al secondo posto, resta saldamente in maglia ... (Romagna Noi)

- Una vittoria tutta dedicata al suo capitano Alberto Contador costretto al ritiro a causa di una caduta: e' quella del polacco Rafal Majka, del team Tinkoff-Saxo, transitato primo e da solo sul traguardo di Risolu, dopo 177 km del secondo ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il leader della classifica questa volta non ha vinto, ma è arrivato 2° a 24” dal polacco Majka, ... (La Stampa)

Il messinese consolida la prima posizione nella generale. Il polacco conquista la prima vittoria da professionista. (Datasport)

Impresa al debutto delle Alpi Lo “Squalo” onora Bartali e Casartelli trionfando da leader. 19 luglio 2014. (La Nuova Ferrara)

TORINO - Il polacco Rafal Majka ha vinto per distacco la 14/a tappa del Tour de France di ciclismo, da Grenoble a Risoul (177 km) con arrivo in salita sulle Alpi. (Tuttosport)

Vincenzo Nibali si conferma padrone del Tour de France sulle Alpi e con indosso la maglia gialla viaggia con autorevolezza verso gli Champ ... (La Stampa)