Il Bayern parte bene. 2-1 al Wolfsburg

Corriere dello Sport.it SPORT

Robben show: gol, assist e traversa. Di Muller l'altra rete dei bavaresi. Olic accorcia, ma non basta. MONACO - Il Bayern riparte con una vittoria in Bundesliga. La squadra di Guardiola batte il Wolfsburg 2-1 in casa al debutto nel campionato tedesco. (Corriere dello Sport.it)

In Italia si parte con la Coppa con tre squadre di Serie A. (GOAL )

Bundesliga nuova, canovaccio vecchio. La novità però riguarda il mondo in cui i bavaresi hanno superato il Wolfsburg. (Tutto Mercato Web)

ROMA - Ultimi bagliori di una pallida estate e il calcio riprende ad entusiasmare i tifosi. (Corriere dello Sport.it)

Germania: disastro Malanda, sbaglia due gol in due secondi (La Repubblica)

Inizia nel peggiore dei modi la stagione per Junior Malanda, centrocampista del Wolfsburg. All’esordio stagionale contro i campioni del Bayern Monaco, il 19enne belga riesce a sbagliare due gol in rapida successione. (Calcio World)

Nel primo tempo è Muller a sbloccare il risultato, poi nella ripresa arriva il raddoppio della squadra di Guardiola, firmato da ... (Calciomercato.com)