Inter, Biglia e Candreva ottimi giocatori che costano troppo

InterLive.it SPORT

CALCIOMERCATO INTER / MILANO – Inter, Biglia e Candreva sono ottimi giocatori e sarebbero buoni acquisti. Entrambi, però. non sono i campioni che servirebbero per far fare il grande salto di qualità alla squadra di Mancini. Peraltro costano tanto, per ... (InterLive.it)

Ottima prova della squadra di Inzaghi che ha giocato con buona intensità ... ROMA - La Lazio batte l'Inter 2-0 e ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. (Tuttosport)

Dopo 8 minuti di gioco scambio nello ... (Calciomercato.com)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Corriere dello Sport.it)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Tuttosport)

In un Olimpico non proprio esaurito, ieri, ad assistere a Lazio-Inter sono spuntate facce molto note. (TUTTO mercato WEB)

Marco ... In gol Klose, all'ottavo del primo tempo, e Candreva che su rigore ha chiuso la pratica al minuto numero 83. (il Giornale)