Palermo La Classifica Sorride Iachini Tutto Merito Di Zamparini

Fantagazzetta SPORT

Un pari, conquistato comunque su un campo non facile ed insidioso come quello di Marassi, contro il Genoa, non è certo risultato da buttare. Il Palermo può guardare con un certo favore alla classifica, anche se per ammissione dello stesso tecnico Iachini, ... (Fantagazzetta)

Nella ripresa un ... A pareggiare i conti è stato Bertolacci a metà del primo tempo. (Forza-Roma.com)

Poca brillantezza in mezzo al campo, con un Maresca poco attivo e spesso impreciso. Il Palermo esce da Marassi con in tasca un preziosissimo punto, che smuove la classifica ed allontana la zona pericolo. (Voci di Sport)

Termina 1-1 il posticipo di Marassi tra Genoa e Palermo. Il Grifone manca l'aggancio alla terza ... (Vavel.com)

24 novembre 2014 22.38 Genoa-Palermo 1-1 nel 'monday night' che ha chiuso la dodicesima giornata. Ospiti subito avanti (7') col gioiello di Dybala (sinistro a giro dal lato dell'area). (Rai News)

GENOVA - Il Genoa non va oltre l'1-1 con il Palermo e manca la ghiotta occasione di scavalcare in classifica la Samp e affiancare al 3° posto il Napoli. (PianetAzzurro)

Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. GENOVA, 25 NOV - "Mi aspettavo di vincere ed abbiamo avuto tante occasioni, ma va detto che anche il Palermo ha giocato bene e credo che alla fine il pareggio sia giusto". (Rai Sport)