Lazio, Biglia: "In questo calcio gli errori si pagano cari"

Il Calcio Magazine SPORT

Biglia, l'uomo del momento in casa Lazio, è intervenuto ai microfoni di Lazio Style Radio 89.3 per fare il punto della situazione sulla condizione e sul morale della squadra. Stai benissimo in questo periodo. “La fiducia del mister, della società e dei compagni, ... (Il Calcio Magazine)

Un pari che fa felice soprattutto la Lazio, autrice di una buona partita e che riesce ad agganciare il terzo posto in classifica insieme a Sampdoria, Milan e Udinese a 16 ... (SuperNews)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)

Questo il commento di Pioli sull'1-1 del Bentegodi ai microfoni di "Sky Sport": ... (Calcio News 24)

Altra notte da brividi al Bentegodi. Ci sono due sconfitte da cancellare e un avversario di razza da battere. (L'Arena)

Ma nella ripresa il Verona ... IL POSTICIPO DI SERIE A. (Corriere della Sera)

(ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (Corriere dello Sport.it)