Lazio-Napoli: le pagelle

SoloNapoli SPORT

Rafael 6 - Può far poco su Parolo che colpisce la traversa, si ritrova in mano il pallone toccato da un dolcissimo Cavanda. La Lazio bombarda, ma è poco precisa. Pur di bloccare il pallone impatta violentemente su Koulibaly, poi blocca l'ultimo assalto di Keita ... (SoloNapoli)

Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... Gara piacevole decisa al 18' da violento diagonale di Higuain che brucia le mani a Berisha. (Corriere della Sera)

Sostituisce per pochi minuti Cavanda ma non tocca mai il pallone ... Berisha 5 Colpevole sul gol di Higuain che da posizione defilata riesce a bucare le mani del portiere albanese. (Datasport)

E' stato designato ... Un arbitro di garanzia per Lazio-Napoli. (La Citta di Salerno)

=== LAZIO === Etrit BERISHA 4,5 – Sul suo voto pesa tremendamente l'episodio decisivo del match, quel diagonale di ... Il Napoli vince 1-0 all'Olimpico nella sfida che lancia gli azzurri al terzo posto a discapito proprio della Lazio. (Yahoo Eurosport IT)

Roma, 18 gen. (AdnKronos) - Higuain stende la Lazio, il Napoli ... (Padova News)

. La squadra di Benitez passa al 18' con un diagonale potente del Pipita. (La Gazzetta dello Sport)