Roland Garros 2014: Nadal batte Djokovic

Blasting News SPORT

A Parigi comanda lui: Rafael Nadal. Il campione spagnolo si aggiudica per la nona volta il Roland Garros, quinta consecutiva. Di fronte c'era il rivale più quotato, Novak Djokovic, ma in Francia neanche il talento del serbo riesce a fermare Nadal. (Blasting News)

Nel weekend Rafael Nadal ha compiuto un'impresa storica vincendo il torneo Roland Garros per la quinta volta consecutiva e per la nona volta in totale. (The Gossipers)

Il maiorchino è apparso particolarmente emozionato dopo il match e ha avuto belle parole per ... (TicinOnline.ch)

Lo spagnolo Rafael Nadal, numero 1 del tennis mondiale, ha vinto per la nona volta (quinta consecutiva) il Roland Garros battendo in finale il serbo ... Batte in finale il serbo Novak Djokovic e vince Roland Garros. (L'Occhio Che)

Ad alzare la ... TENNIS – Rafael Nadal ha conquistato il suo nono titolo al Roland Garros di Parigi in 10 anni. (Notizie In Diretta)

Il tennista maiorchino ha battuto in finale in quattro set il rivale Novak Djokovic con il punteggio di 3-6, 7-5, 6-2, 6-4 in tre ore e 32' di ... (Romagna Noi)

Errani-Vinci sconfitte. Aumenta; Diminuisci; Stampa; Invia; Commenta. (L'Arena)