Lazio – Atalanta 3-0: voti ufficiali Gazzetta dello Sport

Calcioline SPORT

Lazio in alta quota grazie alla straripante vittoria con un'Atalanta sempre afflitta dal problema della sterilità in zona gol. Uomo partita il capitano Stefano Mauri. LA CRONACA DEL MATCH Primo tempo bloccato e abbastanza noioso con i biancocelesti a fare ... (Calcioline)

I biancocelesti, dopo un primo tempo complicato e senza emozioni, vincono e convincono contro l'Atalanta dilagando nella ... (PianetAzzurro)

Succede tutto nel secondo tempo, con la doppietta di Mauri (51' e 71') e la rete di Lulic ... (La Gazzetta dello Sport)

Un 3-0 che ha saputo esaltare le qualità della sua Lazio, che all'Olimpico, senza troppo esagerare, si può affermare con una certa sicurezza non abbia poi faticato più di tanto contro l'Atalanta. (Fantagazzetta)

Apre così la pagina sportiva del Corriere di Bergamo, dopo la sconfitta dell'Atalanta per 3-0 rimediata contro la Lazio. I biancocelesti portano a casa i 3 punti, con le reti di Mauri e Lulic. (Palermo24)

“TANTE ASSENZE” - “Avevamo parecchie assenze sugli esterni, ... (PianetAzzurro)

La Lazio vince ancora e sale momentaneamente al terzo posto in classifica, in attesa delle partite di oggi e di domani. In uno stadio Olimpico non certo dalla grandi occasioni (24 mila ... (L'ultima Ribattuta)