Bari-Modena 1-1, le pagelle: Rosina è di un'altra categoria, Donkor irruento

BariToday SPORT

Il fantasista calabrese guida la reazione dei galletti e segna uno splendido goal. Di Cesare e Romizi danno solidità difensiva. Donkor, fallo inutile da cui nasce il goal ospite. Marco Giuliani Collaboratore Bari. 23 aprile 2016 17:27. Condivisioni ... (BariToday)

Ravenna tenta il riaggancio ma la formazione di Luca Selmi non riesce mai a concretizzare il […] (Bologna 2000)

Il Modena coglie un buon punto al 'San Nicola' (1-1) interrompendo la striscia di tre vittorie consecutive del Bari, che viene così superato nella corsa ai playoff dal Trapani e agganciato dal Pescara al quarto posto a quota 64 punti. (Stadio24.com)

Al San Nicola stavolta i ragazzi di Camplone non vanno oltre il pareggio, perdendo punti sul Trapani ed il Pescara. di FRANCESCO D'AGOSTINO — Un Bari dai due volti termina i novanta minuti in campo contro il Modena per 1-1. (Giornale di Puglia)

Alla punizione perfetta dell'ex Bentivoglio risponde il gran gol di Rosina. Dopo un primo tempo sotto il diluvio ed una ripresa sotto il sole, il Modena frena quindi il Bari e conquista un punto prezioso in ottica ... (Serieb24)

Rosina salva un Bari spento. L'edizione odierna del Corriere del Mezzogiorno analizza i due volti del pareggio di ieri col Modena. (TUTTO mercato WEB)

Dopo quattro vittorie consecutive il Bari si fa fermare in casa dal Modena. Nel prossimo turno il Bari andrà a Perugia, mentre il Modena ... (I am CALCIO)