Dolcificanti artificiali aumentano il rischio di diabete

Notizie In Diretta SALUTE

I dolcificanti artificiali, molto in uso da parte di chi è a dieta proprio per evitare le calorie degli zuccheri, in realtà aumenterebbero i livelli di glicemia... I dolcificanti artificiali, molto in uso da parte di chi è a dieta proprio per evitare le calorie degli zuccheri, ... (Notizie In Diretta)

Su altre testate

Qual'è la prima azione che fate quando decidete di dimagrire? Di solito si cerca di ridurre l'apporto di grassi e zuccheri. (Impronta Unika)

Sanihelp.it - I dolcificanti artificiali potrebbero contribuire all'innalzamento dei livelli di glucosio nel sangue, favorendo quindi l'insorgenza di problemi che sarebbero invece destinati a contrastare. (Sanihelp.it)

Secondo uno studio condotto per sette anni su 451.681 cinesi adulti, il consumo quotidiano di una porzione e mezza di frutta (circa 150 grammi) abbassa significativamente la pressione e riduce del 15% il rischio di cardiopatia ischemica, del 25% quello di ictus ischemico e del 40% quello di ictus emorragico... (Il Fatto Alimentare)

I dolcificanti artificiali, come l'aspartame, il sucralosio e la saccarina sono collegati all'intolleranza al glucosio e alterando la flora intestinale possono causare anche il diabete. (zz7)

Lo rivelano due studi, uno condotto sull'uomo e uno su animali da ... ... (Agenzia di Stampa Asca)

L'utilizzo di dolcificanti artificiali può provocare dei problemi alla glicemia, aumentando il rischio di diabete. A sostenerlo è un recente studio presentato a Vienna, dall'European Association for the Study of Diabetes. (Palermomania.it)