Roma, numeri shock in Champions League con Garcia

Calciomercato.it SPORT

CHAMPIONS LEAGUE GARCIA BATE BORISOV / ROMA - La sconfitta inattesa contro il Bate Borisov ha rispedito all'inferno la Roma dopo la vittoria contro il Carpi. Ed i numeri dicono che in Champions League sotto la gestione Garcia le cose stanno ... (Calciomercato.it)

Il primo tempo della Roma a Borisov è stato letteralmente un incubo L'articolo La Roma si butta via. Trenta minuti di follia e la Champions si complica sembra essere il primo su Roma Daily... (Roma Daily News)

I giallorossi escono sconfitti dalla sfida di Champions contro il Bate Borisov per 3-2 dopo esser stati sotto di 3 reti nei primi 45' e sfiorando addirittura il pareggio nel finale. (DiariodelWeb.it)

Prendere tre gol in un tempo dal Bate Borisov si ... CORSERA (L. (LAROMA24)

La sconfitta in Champions League per 3 a 2 contro i modestissimi ucraini del Bate Borisov ha aperto uno scenario che potrebbe concretizzarsi in maniera ... (SuperNews)

"Un pareggio non lo so se sarebbe stato così meritato. Nel primo tempo non abbiamo proprio giocato, nel secondo è scesa in campo un'altra Roma. (Rai Sport)

Ecco i numeri che condannano la Roma alla sconfitta: dall'inizio di questa stagione in una sola occasione, contro il Frosinone, la Roma è riuscita a tenere la sua porta inviolata, in 8 gare 11 i gol subiti (media 1,37 a partita). (Il Messaggero)