Semifinali Djokovic-Murray e Federer-Del Potro

Yahoo! Eurosport Italia SPORT

Sui campi dell'All England Club vanno in scena i quarti di finale del torneo olimpico: Djokovic batte Tsonga 6-1, 7-5, Murray elimina Almagro 6-4, 6-1, Del Potro e Federer superano Nishikori e Isner con lo stesso punteggio (6-4, 7-6). (Yahoo! Eurosport Italia)

Lo scozzese ha battuto in finale lo svizzero Roger Federer, numero uno al mondo, in tre set con il punteggio di 6-2, ... (LaPresse) - Andy Murray ha vinto la medaglia d'oro nel torneo di tennis maschile ai Giochi di Londra. (LaPresse)

Finale maschile: lo scozzese spazza via lo svizzero in 3 set: 6-2 6-1 6-4 e conquista il primo grande successo della carriera. (La Gazzetta dello Sport)

Niente da fare per Roger Federer in un pomeriggio assolutamente da dimenticare contro un deciso Andy Murray che resta sempre nel match approfittando delle debolezze dello svizzero e concedendo ben poco. (Dot tennis)

OLIMPIADI LONDRA 2012 TENNIS – Il britannico Andy Murray ha vinto la medaglia d'oro nel singolare maschile battendo nella finale di oggi il campione... (NotizieIN)

LONDRA - Che sia stata la stanchezza per la semifinale da 4 ore e 26 minuti contro l'argentino Del Potro o la partita di Andy Murray che ha rasentato la perfezione, non fa molta differenza: il campione olimpico di tennis 2012 non è Roger Federer ma ... (Corriere della Sera)

OLIMPIADI TENNIS – London – Roger Federer ha conquistato la finale del torneo di tennis delle Olimpiadi 2012 di Londra battendo dopo un lughissimo match, durato 4 ore e mezzo circa (colpevole l'interminabile terzo set), Juan Martin Del Potro. (Soverato News)