Lara Gut seconda nel Super G di St.Moritz: sua la Coppa del mondo di specialità

Il Messaggero SPORT

Lara Gut vince anche la coppa di Super G. La svizzera, già vincitrice della coppa di cristallo, si è piazzata seconda nell'ultimo super G stagionale a St.Moritz conquistando così anche la coppetta di specialità. La vittoria è andata a Tina Weirather ... (Il Messaggero)

Moritz ha conquistato la Coppa di ... Altro trofeo in bacheca per Lara Gut, che grazie al secondo posto nel Super G disputatosi oggi a St. (Ticino News)

La Gut vince anche la Coppa di superG. ROMA, 17 MAR - La svizzera Lara Gut, già campione del mondo di sci alpino, ha vinto anche la Coppa di supergigante, piazzandosi 2/a nella gara odierna delle Finali di St. (Rai Sport)

Male le italiane. Il SuperG se lo aggiudica Tina Weirather, ma Lara Gut fa sua la coppa di specialità. (Sky Sport)

Il 12 marzo personale dipendente del Posto Fisso Stagionale del servizio di Sicurezza e … (Vasto 24)

L'atleta del Liechtenstein riesce ad avere la meglio in una gara incredibile, con diverse uscite di pista e molti punti in cui il confine ... (Sportface.it)

Con una prova controllata e intelligente, Lara Gut ha colto la sua seconda coppa di super G della carriera, dopo quella del 2014. (RSI.ch Informazione)