Mondiali ciclismo: trionfo di Peter Sagan

Leonardo.it SPORT

Senza squadra, ma è stato il più forte di tutti, scattando sull'erta più ardua a pochi km dal traguardo, vincendo con pieno merito, dopo una stagione ricca più di secondi posti che di vittorie. Peter Sagan è campione del mondo di ciclismo su strada 2015! (Leonardo.it)

Lo ha ... (Trentino Corriere Alpi)

Come in ogni gara in linea iridata i colpi di scena si sono sprecati e hanno caratterizzato la competizione. Si è concluso l'ultimo atto del mondiale di ciclismo di Richmond 2015. (LoSport24)

Una vittoria mondiale è la somma di numerose scelte che portano tutte ad un unico risultato: la maglia iridata! É quanto successo ieri a Richmond dove lo slovacco Peter Sagan si è laureato campione del mondo di ciclismo su strada, e con lui anche ... (Bergamonews)

Le strade ... (Diretta Ciclismo)

Peter ... Peter Sagan è nel finale della gara in linea del Mondiale di Richmond sullo strappo di Governor Street a poche centinaia di metri. (La Gazzetta dello Sport)

Il brutto anatroccolo è diventato cigno. Accusato di non vincere mai una grande classica e di avere oramai la patente di eterno secondo, Peter Sagan fa un numero da urlo e si laurea nuovo campione del mondo di ciclismo. (Romagna Noi)