F1 2016, GP del Belgio: pole a Rosberg, Ferrari in seconda fila

Info Motori SPORT

Rosberg conquista la pole position nel GP del Belgio, piazzandosi davanti al giovane Verstappen. La seconda fila è invece occupata interamente dalle due Ferrari di Raikkonen e Vettel. F1 2016, GP del Belgio: pole a Rosberg, Ferrari in seconda fila ... (Info Motori)

Tutto il week end è stato perfetto. Per me tutto è andato per il meglio. (Corriere dello Sport.it)

“Penso che dovrebbero vergognarsi per aver causato un incidente del genere con la ... (TodaySport.it)

Il tedesco della Mercedes vince il 20° Gp in carriera, il 6° della stagione, ritrovando il successo che gli mancava da 4 gare, esattamente ... (Il Mattino)

Formula 1 2016, risultato gara Gp del Belgio: vince Rosberg. COLPI DI SCENA - Nico Rosberg ottiene la prima vittoria sul circuito ... (AlVolante)

Twitta. domenica 28 agosto 2016 15:47. (Corriere dello Sport.it)

Nico Rosberg vince il gran premio del Belgio e torna al ... Gara pazza a Spa con le Ferrari tamponate al via, poi la pausa per il botto di Magnussen. (Datasport)