Mancini a sorpresa «L'Inter ha giocato un'ottima stagione»

La Citta di Salerno SPORT

«La stagione dell'Inter è ottima, altro che tragedia». Il tecnico Roberto Mancini, a tre giornate dalla fine del campionato e alla vigilia della sfida con la Lazio, difende se stesso e la squadra. Non vuole sentir parlare di disfatta perché «siamo in ... (La Citta di Salerno)

In un Olimpico non proprio esaurito, ieri, ad assistere a Lazio-Inter sono spuntate facce molto note. (TUTTO mercato WEB)

Dopo 8 minuti di gioco scambio nello ... (Calciomercato.com)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Corriere dello Sport.it)

Colloqui anche per alte professionalità e posizioni organizzative e limite massimo al numero di candidature. (Umbria24)

In gol Klose, all'ottavo del primo tempo, e Candreva che su rigore ha chiuso la pratica al minuto numero 83. La Lazio di Simone Inzaghi torna alla vittoria, dopo due sconfitte consecutive, e lo fa battendo per 2-0 l'Inter di Roberto Mancini. (il Giornale)

ROMA - La Lazio batte l'Inter 2-0 e ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. All'Olimpico decidono le reti di Klose nel primo tempo e il rigore di Candreva sul finale. (Tuttosport)