Virtus Lanciano di cuore e gioventù, Cerri gela il Catania

Voci di Sport SPORT

Un'arcigna e volitiva Virtus Lanciano rovina l'inizio dell'avventura in serie B con rinnovato entusiasmo del Catania e “regala” una notte piena di interrogativi ai rossazzurri, fermati sul 3-3 al “Massimino” dai frentani nel match valido per la prima giornata di ... (Voci di Sport)

Al ritorno dalle vacanze tanti errori da ambedue le parti e di conseguenza tanti gol. Sei gol, tre rigori, nove ammoniti e due espulsi, finisce 3-3 la battaglia del “Massimino” tra Catania e Lanciano. (Calcio Quotidiano)

Il Catania è tornato in purgatorio e stasera esordirà al ... CATANIA. (Giornale di Sicilia)

Ecco le formazioni ufficiali delle due compagni impegnate al Massimino: CATANIA (4-3-3): 22 Terracciano; ... (Soccer Magazine)

Archiviata, seppur a fatica, l'amara retrocessione dello scorso maggio il Catania riparte da quella Serie B, lasciata ... La presentazione della gara del "Massimino" tra etnei e abruzzesi, prima tappa della scalata verso la A... (CalcioCatania.com)

Un pareggio che nasce da organizzazione tattica, cuore ed anche un ... (Tutto Mercato Web)

Il Lanciano colpisce un palo con Mammarella su punizione prima dell'intervallo e nella ripresa ribalta il punteggio con due rigori trasformati da Pinato (6') e Gatto (17'). Redazione 31 agosto ... (CataniaToday)