Cavanda sbaglia, la Lazio

Corriere della Sera SPORT

ROMA — La Lazio pareggia a Verona (1-1) e fallisce l'aggancio al terzo posto solitario in classifica. In vantaggio con Lulic nel primo tempo, Cavanda ( nella foto ) rovina tutto nella ripresa: fallo da rigore (Toni trasforma) ed espulsione Il vantaggio laziale di ... (Corriere della Sera)

HELLAS VERONA LAZIO PIOLI - La Lazio non trova la quinta vittoria consecutiva in campionato ma pareggia, per la prima volta in stagione, a Verona contro l'Hellas di Mandorlini. (Calcio News 24)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)

Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. Rigore causato da ... (Corriere dello Sport.it)

Ma nella ripresa il Verona ... Lazio avanti con Lulic grazie ad un pesante svarione di Moras. (Corriere della Sera)

In difesa tornano Agostini e Rafa Marquez. Nico Lopez dall'inizio con Toni e Jankovic. (TgGialloblu)

Un pari che fa felice soprattutto la Lazio, autrice di una buona partita e che riesce ad agganciare il terzo posto in classifica insieme a Sampdoria, Milan e Udinese a 16 ... (SuperNews)