Fiorentina, la riserva Babacar e una media che meriterebbe più spazio

TUTTO mercato WEB SPORT

Un gol ogni 110 minuti giocati. La media è quella di Khouma Babacar, attaccante della Fiorentina che in questa stagione ha iniziato da riserva di lusso che anche in Europa League ha inviato un messaggio chiaro al proprio allenatore con la sesta ... (TUTTO mercato WEB)

La sfida dello Juventus Stadium dirà molto sulle ... (Stop and Goal)

League, l'esultanza è comica: 'ruba' lo spray all'arbitro per festeggiare il gol (La Repubblica)

Un gol ogni 107 minuti per la precisione, una media da titolare e soprattutto una media utilissima per l ... (Firenze Viola)

La squadra di Paulo Sousa ... I viola hanno staccato il pass per i sedicesimi battendo per 1-0 il Belenenses nell'ultimo match del girone grazie a un gol di Babacar al 23' del secondo tempo. (Adnkronos)

Il primo, quello che ha sbloccato il match poco prima dell'intervallo, è stato assegnato dalla Lega di A a Badelj, l'autore del tiro che Kalinic ha deviato in rete spiazzando il portiere avversario: la stessa Lega ha definito casuale il tocco del ... (Stadio24.com)

Ampio turnover - in vista della Juventus - per mister Sousa, che nel 3-4-2-1 iniziale affida a Babacar la guida dell'attacco, con Rossi e Borja Valero a supporto. Missione compiuta. (Mondo TiVu)