Il Cagliari in trasferta in Spagna, c'è la gara contro il Vigo

Sardegna Oggi SPORT

Trasferta in terra galiziana per i ragazzi allenati da mister Zeman. Alle ventuno il fischio d'inizio della gara contro il Celta Vigo, valida per la diciannovesima edizione del "Memorial Quinocho". CAGLIARI - I rossoblù sono già atterrati nella città spagnola, dopo ... (Sardegna Oggi)

Gli utenti dovranno [...] (Balarm.it)

La batosta di ieri a Vigo, al momento, non è niente d'allarmante: si sa che la preparazione del boemo è ... (Cagliari News 24)

La squadra di Zdenek Zeman subisce un pesante 4-0: nel primo tempo la rete di Santi Mina, poi nel primo quarto d'ora della ripresa arrivano tre gol di Cabral, Orellana e Nolito i marcatori. (Tutto Mercato Web)

I rossoblu hanno infatti affrontato in ... (Calcio News 24)

Abbiamo provato a giocare e non ci siamo riusciti. (Corriere della Sera)

La squadra di Zeman è stata battuta per 4-0 dal Celta Vigo nella 19esima edizione del "Memorial Quinocho". Nella ripresa, poi, il Celta dilaga ... (Sport Mediaset)