CICLISMO, Liegi-Bastogne-Liegi: Forfait di Pozzovivo

PianetAzzurro SPORT

pozzovivo-domenico Niente Liegi-Bastogne-Liegi per Domenico Pozzovivo. Vincent Lavenu, team manager dell'AG2R La Mondiale, ha annunciato il forfait del corridore italiano per l'ultima classica delle Ardenne in programma domenica. Pozzovivo e' stato ... (PianetAzzurro)

Tag > ... Multati dal Tribunale di Liegi 20 ciclisti per inquinamento ambientale da lancio di borracce nell'edizione 2012. (FIRSTonline)

"Vietato sporcare... anche con la borraccia". (Sportevai.it)

Termina con la prestigiosa Liegi-Bastogne-Liegi il 'Trittico delle Ardenne' che comprende anche l'Amstel Gold Race, vinta da Roman Kreuziger e la Freccia Vallone, conquistata dallo spagnolo Daniel Moreno. (Sport Mediaset)

Il corridore della Garmin-Sharp, nipote del campione Stephen Roche, ha staccato negli ultimi metri che lo separavano dal traguardo, lo spagnolo Joaquim Rodriguez (Team Katusha) che aveva tentato uno scatto... (Ciclismo Nel Cuore)

Vincenzo Nibali, reduce dal trionfo nel giro del Trentino, sogna un altro colpo a sorpresa, ma il Belgio fa il tifo per il campione ... (Corriere dello Sport.it)

La Liegi Bastogne Liegi è chiamata Liège-Bastogne-Liège in francese e Luik-Bastenaken-Luik in olandese: è la corsa ciclistica classica più antica visto che si corre dal 1892 con qualche pausa per via delle Guerre Mondiali: 260 km per veri uomini su e già ... (Sui Pedali)