Poca carne non fa male

MedicinaLive SALUTE

Poca carne non fa male. Vegetariani o onnivori, la mortalità alla fine è la stessa. Soprattutto se la carne viene mangiata senza esagerare. Non è una novità che le proteine animali siano considerate importanti e che un consumo non eccessivo non porti ... (MedicinaLive)

La notizia riportata su altri giornali

Dopo il successo della primo caffè dedicato alle donne volitive e passionali, rappresentate dalle protagoniste delle opere La Traviata e Carmen, stavolta si... (Bologna 2000)

Mangiare bene e non ingrassare è uno dei più grandi sogni degli amanti della buona tavola, immaginate poi se si tratta di dolci. (Vesuviolive.it)

Il radicchio non è soltanto amaro e non è soltanto rosso, tra i miei preferiti infatti troviamo quello... (Bigodino.it)

Quando se ne fa un consumo moderato la carne non espone la salute a rischi significativi. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Come vediamo ogni volta che ci capita di cucinare un piatto della tradizione anche per le castagnole le ricette in circolazione sono davvero tante…tutte simili ma ognuna con qualche piccolo... (Bigodino.it)

Per tanto tempo si è parlato e discusso ampiamente sui possibili rischi della carne rossa ed in tanti hanno sostenuto che il costante uso di carni rosse soprattutto possano aumentare il rischio di cancro. (News Italiane)