Gp Belgio F1, Rosberg: "Pista leggendaria, bello vincere"

askanews SPORT

Roma, 28 ago. (askanews) - Ventesima vittoria in carriera per Nico Rosberg al Gp del Belgio di Spa: "E' bellissimo vincere in questo circuito leggendario - ha detto a fine Gp il tedesco dal podio - devo fare i complimenti a Lewis che ha fatto una ... (askanews)

Questa è stata la volta di una collisione al via, più che evitabile, che costa ... Il GP del Belgio conferma tutte le difficoltà della rossa in questo maledetto 2016. (F1Sport.it)

Nico Rosberg trionfa nel Gp del Belgio al termine di una gara in cui resta al comando dal primo all'ultimo giro. (Il Mattino)

Tutto il week end è stato perfetto. SPA - «E' bellissimo vincere in questo circuito leggendario. (Corriere dello Sport.it)

Sul podio Ricciardo e Hamilton. Gara pazza a Spa con le Ferrari tamponate al via, poi la pausa per il botto di Magnussen. (Datasport)

“Penso che dovrebbero vergognarsi per aver causato un incidente del genere con la ... (TodaySport.it)

Formula 1 2016, risultato gara Gp del Belgio: vince Rosberg. Classifica e calendario. (AlVolante)