Calcio: Napoli-Inter 2-2, nerazzurri recuperano doppio svantaggio

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Napoli, 8 mar. - Il Napoli fallisce l'ennesima occasione per avvicinarsi alla Roma al secondo posto in classifica. Nel posticipo domenicale, i partenopei pareggiano per 2-2 al San Paolo contro l'Inter sprecando il doppio vantaggio negli ultimi venti minuti ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Tantissimi giocatori ed ex dell'Inter hanno voluto fare gli auguri all'Inter, arrivata a 107 anni di vita: "Una volta interista, interista per sempre". (GOAL )

La vittoria sfuma principalmente per demerito della squadra di Benitez che, dopo la seconda rete, ha smesso di giocare. Gli azzurri pareggiano una partita dominata per settanta minuti, facendo rimontare due reti nel finale. (Diario Partenopeo)

Sicuramente vi ricorderete della semifinale di andata di Coppa Italia disputata tra la Lazio ed il Napoli e delle critiche mosse alla telecronaca di Tardelli. (Vesuviolive.it)

Ennesimo KO per la squadra marchigiana che cede, in rimonta, agli abruzzesi. (TuttoCalciatori.Net)

Evidenti ancora una volta le responsabilità di Benitez. (GOAL )

Primo tempo ricco di emozioni al San Paolo con ... ssc-napoli-inter-milan-06-05-2013 Napoli-Inter finisce 2-2 in una partita spettacolare che lascia l'amaro in bocca agli uomini di Benitez. (Roma Daily News)