Sassuolo-Torino 1-1 Pari di rigore

I am CALCIO SPORT

Due rigori decidono la partita, uno per parte. Calvarese probabilmente scontenta tutti, o forse nessuno, fischiando due rigori dubbi, il secondo dubbissimo. Primo tempo coi granata che sfiorano il vantaggio in un paio di situazioni, solo un gran Consigli gli ... (I am CALCIO)

1 1. Twitter. (Vavel.com)

I granata sprecano un'altra occasione per assicurarsi l'Europa. Domenico Berardi segna il gol del momentaneo 1-0 per il Sassuolo. (GravinaNews)

EMPOLI-PARMA 2-2: L’Empoli vuole continuare il suo bel campionato, il Parma ormai è retrocesso in serie B ma vuole chiudere con onore il campionato. Parma, pareggio a Empoli. (sporth24)

Sassuolo - Torino, parla Ventura: "Vicini a quello che vorremmo essere. Il derby? Una partita da vedere". (Toro News)

Consigli 7.5 Di sicuro il migliore del Sassuolo: tiene in piedi i suoi sia nel primo tempo salvando su Martinez, sia nel secondo con due balzi prodigiosi su Maxi Lopez e Quagliarella. (Datasport)

Nel primo tempo i granata costruiscono le migliori occasioni, con l'attivissimo Martinez che prima ... Si apre con un pareggio la domenica di serie A. (Tiscali)