Giro d'Italia 2016, oggi la cronometro. Orari e dove si vede in tv

Quotidiano.net SPORT

Al via 218 corridori, si parte dall'Olanda con una prova contro il tempo nella cittadina di Apeldoorn. di. Oggi la crono che dà il via al Giro d'Italia (Lapresse). Oggi la crono che dà il via al Giro d'Italia. (Lapresse). Notizie Correlate. Contenuti ... (Quotidiano.net)

Lo sfidano in quattro, Valverde il più pericoloso. Via al Giro, Nibali torna da grande favorito: anche il percorso sembra su misura per lui. (La Stampa)

(ANSA) - ROMA, 5 MAG - È Vincenzo Nibali il vincitore del Giro d'Italia pronosticato da Snai, che vede nello spagnolo Mikel Landa il principale concorrente per il corridore siciliano. (Corriere dello Sport.it)

Gli spagnoli Landa e Valverde sono i principali avversari del siciliano. 5 maggio ... (Fanpage)

Il ciclista olandese ha ottenuto lo stesso tempo dello sloveno ... Tom Dumoulin del Team Giant-Alpecin ha vinto la prima tappa del Giro d'Italia 2016, la cronometro di 9.8 km ad Apeldoorn, in Olanda, con il tempo di 11'03". (Rai Sport)

Lo sfidano in quattro, Valverde il più pericoloso. Il Giro parte dall'Olanda con un netto favorito, Vincenzo Nibali, che l'ha già vinto nel 2013 e ... (La Stampa)

La folla ha gremito la piazza del Mercato di Apeldoorn, in Olanda, da dove oggi parte la ... (Il Giornale di Vicenza)