Chris Froome è già pronto a brindare

Alto Adige SPORT

Oggi l'inglese del Team Sky vincerà per la terza volta la corsa francese. Male, ieri, Fabio Aru: addio ai sogni di podio. 24 luglio 2016. PARIGI. Ormai è fatta. Chris Froome ha messo le mani sul suo terzo «Tour de France», dopo le vittorie nel 2013 e ... (Alto Adige)

Il britannico trionfa per la terza volta alla Grande Boucle. Volata finale al tedesco, che precede l'immancabile Sagan.. (La Repubblica)

Completano il podio Romain Bardet (2°) e Nairo Quintana. Frazione conclusiva vinta allo sprint dal tedesco Greipel su Sagan. (Rai News)

Il britannico di Sky conquista per la terza volta la Grande Boucle. Il tedesco della Lotto-Soudal vince l'ultima volata davanti a Sagan e Kristoff. (La Gazzetta dello Sport)

Il Tour de France è la corsa ciclistica più importante del mondo. E come ogni anno i ... (Eurosport.it)

Sotto una pioggia battente, lo spagnolo Izagirre vince in solitudine la ventesima e penultima tappa del Tour de France, da Megève a Morzine, di 146 km, precedendo sul traguardo il colombiano Pantano, attardato di 19”, e l'italiano Nibali, che giunge ... (euronews)

Nell'ultima tappa del Tour de France 2016, il tedesco della Lotto Soudal raccoglie la vittoria di tappa al termine di uno sprint come spesso accade nervoso e palpitante. Qualche metro ... (VAVEL.com)