Napoli-Udinese, le statistiche: occasioni e possesso palla per la cooperativa di Sarri

Calciomercato.it SPORT

NAPOLI UDINESE STATISTICHE / Il Napoli vince e convince ancora una volta, rifilando un sonoro 3-0 anche all'Udinese tra le mura amiche del 'San Paolo', dopo aver liquidato con il medesimo punteggio la Lazio nello scorso fine settimana. Tre punti mai ... (Calciomercato.it)

(22 Sepe, 1 Rafael, 11 Maggio, 21 Chiriches, 19 ... (Brescia Oggi)

Giornata che non poteva essere più positiva per i tifosi ... (Tutto Napoli)

Impietrito sul palo di Zapata prima del raddoppio di Allan. Per la terza volta gioca due partite consecutive senza prendere gol. (Il Mattino)

Secondo tempo con maggiore intensità rispetto al primo? “Abbiamo provato a farlo ... (TUTTO mercato WEB)

Più attacchi centrali, una scelta? "Molto spesso sul nostro vertice basso loro reagivano con il centrale di centrocampo, quindi si aprivano spazi per gli inserimenti centrali. (TUTTO mercato WEB)

Tre gol nella ripresa e due partite consecutive senza subire gol (non accadeva da Inter e Cagliari). Il Napoli dimostra di saper vincere quando serve: 3-0 all'Udinese e. (ilnapolista)