Ma che bella sorpresa: primo ciak per Alessandro Genovesi

Movieplayer.it SPORT

Al via le riprese della nuova esilarante commedia degli equivoci diretta da Alessandro Genovesi, con Claudio Bisio, Valentina Lodovini e Frank Matano. Nel cast anche Ornella Vanoni e Renato Pozzetto. (Movieplayer.it)

Risultato ribaltato, dal 2 a 0 del primo tempo figlio del rigore in apertura messo a segno da Cerone e dal raddoppio di Carta, al pari maturato ... (Lo Schermo)

Il cuore di questa squadra non finisce mai, si può scrivere così il titolo della partita tra Lucchese e Savona infatti, la squadra di Pagliuca nel primo tempo, sembrava dover incassare la prima sconfitta staginale, è invece il tecnico negli spogliatoi ha ricaricato ... (Gazzetta Lucchese)

Genova - Beffa finale per il Savona che, a Lucca, alla mezz'ora si trova avanti di 2 reti con i gol di Cerone e Carta. (Primocanale)

Gara incerta ... (Gazzetta Lucchese)

LUCCA, 13 settembre - Fare punti per la terza partita consecutiva. Non sarà facile perchè i biancoblu vengono da una netta vittoria per 3 ... (Lo Schermo)

Pochi minuti dopo il fischio finale, il presidente Bacci elogia i suoi: “Alla fine del primo tempo non avrei mai creduto in una prestazione del genere: mi complimento con tutti, ... (La Gazzetta di Lucca)