Genoa-Lazio 0-1, le pagelle: Luis Alberto mette il piede in ogni azione e segna pure, Castellanos poco concreto

leggo.it SPORT

Al Luigi Ferraris arriva la terza vittoria della Lazio con Igor Tudor in panchina. Sconfitto il Genoa per 0-1 grazie alla rete di Luis Alberto (67') nella ripresa grazie ad un tap in ravvicinato. Solida prestazione dei biancocelesti che si rilanciano per l'Europa, gara negativa per i padroni di casa che non hanno mai spaventato gli ospiti. PAGELLE MANDAS 6 Serata tranquilla per l'estremo difensore greco con i padroni di casa che non si affacciano mai nella sua area di rigore. (leggo.it)

Missione compiuta per la Lazio, la quale grazie alla vittoria con il Genoa riesce a rimanere in scia della corsa europea grazie a Luis Alberto. A tal proposito è intervenuto al termine del match sui social Ciro Immobile, che esulta non solo per il successo ma anche per la rete dello spagnolo (Lazio News 24)

Il Genoa perde un match combattuto in casa contro la Lazio nell'anticipo della 33a giornata di Serie A. A Marassi finisce 0-1 in un match equilibrato deciso da una rete di Luis Alberto. Al termine della gara, Alberto Gilardino ha rilasciato qualche dichiarazione ai microfoni di Dazn. (GianlucaDiMarzio.com)

Il tecnico del Genoa Alberto Gilardino ha parlato così a DAZN subito dopo la partita persa in casa contro la Lazio per 0-1: Genoa, Gilardino: "Aver giocato tre giorni fa ha inciso sul calo nella ripresa" (TUTTO mercato WEB)

Genoa, Gilardino: "Aver giocato tre giorni fa ha inciso sul calo nella ripresa"

Di seguito le sue dichiarazioni, riportate dalla nostra redazione: "Bella partita e vittoria molto importante dal punto di vista psicologico e per i nostri tifosi. Se crediamo nella Champions League? L'obiettivo è fare più punti possibili e poi vedere dove arriviamo. (CalcioNapoli1926.it)

Al termine della partita vinta con il Genoa, ai microfoni di LSC ha parlato cosi Tudor della partita proiettandosi anche al match con la Juventus di Coppa Italia PAROLE – Sono veramente felice, un grande secondo tempo dove abbiamo accelerato. (Lazio News 24)

TUTTOmercatoWEB.com foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com (La Lazio Siamo Noi)