Serie A, 12^ giornata, cade il fattore casa: 0 vittorie tra le mura amiche

Stop and Goal SPORT

Con il pareggio per 1-1 nel posticipo di Marassi tra Genoa e Palermo, la 12^ giornata della Serie A 2014-15 passa agli archivi per il record (non tanto singolare) delle zero vittorie casalinghe, dato che non si verificava dalla terzultima giornata del campionato ... (Stop and Goal)

I rosanero arrivano all'appuntamento dopo il buon punto conquistato nel Monday night di Genova contro il Genoa, ... (Calcio News 24)

A pareggiare i conti è stato Bertolacci a metà del primo tempo. Nella ripresa un ... (Forza-Roma.com)

Un risultato, ad ogni buon conto, più che meritato dai rosanero che, per lunghi tratti, sono apparsi più ... (PianetAzzurro)

Ospiti subito avanti (7') col gioiello di Dybala (sinistro a giro dal lato dell'area). L'argentino va vicino al raddoppio (bravo Perin in uscita) e poco dopo il ... (Rai News)

Termina 1-1 il posticipo di Marassi tra Genoa e Palermo. Johnathan Scaffardi · VIDEO Genoa - Palermo, botta e risposta. (Vavel.com)

GENOVA, 25 NOV - "Mi aspettavo di vincere ed abbiamo avuto tante occasioni, ma va detto che anche il Palermo ha giocato bene e credo che alla fine il pareggio sia giusto". Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. (Rai Sport)