Maran: «Catania, devi credere nella salvezza»

Tuttosport SPORT

CATANIA - Il Catania vede diminuire enormemente le possibilità di rimanere in A. Contro il Torino, ennesima sconfitta per i rossazzurri che però non vogliono considerare già chiusa la partita: «Le speranze di salvezza si complicano e di tanto dopo questa ... (Tuttosport)

Ha battuto il Catania a domicilio, ha ripreso a correre con la seconda vittoria consecutiva, ma Gianpiero Ventura proprio non sa accontentarsi: "Nel secondo tempo siamo scesi in campo per vincere, nel primo solo per giocare, c'è una bella differenza". (La Gazzetta dello Sport)

Nel finale però non può nulla sulle due reti granata che regalano la vittoria agli avversari. Rolin 6.5 Tiene bene Cerci per gran parte del match. (Datasport)

Farnerud e Immobile esonerano MaranL'articolo Catania – Torino 1 a 2 Serie A, i granata condannano i siciliani alla B sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

MAKSIMOVIC 6: fino a quando rimane in campo, ... PADELLI 7: non ha colpe sul gol, dato che Bergessio si materializza quando ormai c'è poco da fare. (Toro.it)

SERIE A TORINO VENTURA - Intervistato dai microfoni di Sky Sport, Gianpiero Ventura, tecnico del Torino, ha commentato il successo dei granata contro il Catania:«Il secondo tempo ha visto il Torino che è venuto a Catania a vincere, nel primo purtroppo ... (Calcio News 24)

Ventura conferma il 3-5-2 per i granata, che si affidano ... Rossazzurri schierati da Maran ancora con il 4-3-3, con Monzon nel tridente insieme a Bergessio e Barrientos. (Calciomercato.com)