Chievo Verona - Torino 1-3 | Gialloblu non interrompono la serie di sconfitte

Verona Sera SPORT

Nel primo tempo la squadra di Maran resiste, ma nella ripresa gli ospiti segnano 2 gol in quattro minuti e indirizzano il match a loro favore. Inutile la rete di Pellissier che ha provato a riaprire la partita. La Redazione. 23 aprile 2017 12:37 ... (Verona Sera)

(dal 24′ Zappacosta 7: fase difensiva ... Hart 6: non viene molto chiamato in causa durante l'arco dei 90', anche se nella seconda parte della ripresa deve impegnarsi su di un paio di conclusioni avversarie. (Calciomercato.com)

Seconda vittoria fuori casa consecutiva per il Torino di Mihajlovic che finalmente riesce a convincere anche fuori dalle mura amiche. (Toro News)

Alle 15 scendono in campo al Bentegodi il Chievo e il Torino. Ecco le formazioni ufficiali: A.C. (L'Arena)

RIPRESA BRILLANTE. 3-1 per i granata il risultato finale: Ljajic, Zappacosta e Iago Falque regolano la pratica in ... (Cronaca Qui)

In una gara che non aveva molto da dire in termini di classifica per entrambe le squadre, Ljajic, Zappacosta e Iago Falque travolgono i gialloblù, a segno con Pellissier: finisce 3-1 per i piemontesi. (Eurosport.it)

De Silvestri 6 - Resta in campo solo venti minuti, poi esce per infortunio. Non è chiamato a nessun grande intervento in questo pomeriggio. (TUTTO mercato WEB)