Copa America, Perù terzo, attendendo la finalissima

TUTTO mercato WEB SPORT

Questa notte si è giocata la finale per il terzo e quarto posto della 44esima edizione della Copa America. A sorpresa il Perù ha battuto il Paraguay. Mentre questa sera i padroni di casa del Cile, nella finalissima, tenteranno di avere la meglio su ... (TUTTO mercato WEB)

La squadra di Gareca domina e batte 2-0 il Paraguay nella finalina. Stasera la finale 1°-2° posto tra Cile e ... (Eurosport IT)

Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato grandi aziende Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato aziende (Corriere della Sera)

La formazione peruviana batte 2-0 il Paraguay e centra il secondo podio consecutivo nel torneo continentale. Paolo Guerrero e Andre Carrillo (Olycom) ... (Quotidiano.net)

Dopo un primo tempo a reti ... (LaPresse/Reuters) - Il Perù ha battuto il Paraguay nella finale per il terzo e il quarto posto della Copa America. (LaPresse)

Il Perù ha sconfitto per 2-0 il Paraguay e si è aggiudicato il terzo posto in Coppa America. A decidere il match, giocato allo Stadio Municipal di Concepciòn, le reti nella ripresa di Carrillo al 3′ e di Guerrero al 44′. (ForzaRoma.info)

Secondo posto per il 29enne svizzero Nino Schurter e terzo posto per un altro ceco, Ondrej Cink. Il ceco Jaroslav Kulhavy ha vinto la prova di Coppa del Mondo di cross country disputatasi quest'oggi a Lenzerheide. (Ciclismo Nel Cuore)