Euro 2016: Germania-Irlanda 1-1

Brescia Oggi SPORT

ROMA, 13 OTT - Germania e Irlanda hanno pareggiato 1-1 in una partita del gruppo D delle qualificazioni europee con reti di Kroos al 26' st e di O'Shea in pieno recupero. negli altri due incontri, Polonia e Scozia hanno pareggiato 2-2 e la Georgia ha battuto ... (Brescia Oggi)

DIRETTA QUALIFICAZIONI EURO 2016 GERMANIA IRLANDA LIVE / GELSENKIRCHEN (Germania)- Alla 'Veltins-Arena' di Gelsenkirchen va in scena la sfida tra la Germania di Joachim Loew e l'Irlanda di Martin O'Neill valida come terza giornata di ... (Calciomercato.it)

GERMANIA IRLANDA KROOS - Tra i risultati più sorprendenti del martedì odierno relativo alle sfide valide per le qualificazioni alla fase a gironi di Euro 2016, c'è sicuramente il pareggio interno della Germania contro l'Irlanda. (Calcio News 24)

Il girone D delle qualificazioni ad Euro 2016 é probabilmente il più equilibrato grazie all'impresa dell'Irlanda, che in Germania si ritrova sotto 1-0 (gol di Kroos) ma pareggia al 95′ con O'Shea. (SuperNews)

Allo scadere vince anche il Portogallo grazie al gol di Cristiano Ronaldo contro la Danimarca. I campioni del mondo beffati all'ultimo minuto dall'Irlanda che pareggia con il gol di O'Shea. (Corriere dello Sport.it)

ROMA - Un altro scivolone per la Germania nelle qualificazioni a Euro 2016: dopo il ko con la Polonia, i tedeschi hanno pareggiato contro l'Irlanda. (Tuttosport)

Autore del gol del momentaneo vantaggio contro l'Irlanda, il centrocampista della Germania Toni Kroos ha commentato il pareggio maturato a tempo scaduto. (TUTTO mercato WEB)