Roma, Garcia: "Sereno e fiducioso, questo gruppo può fare grandi cose"

"Il primo tempo è arrivato sulla falsariga della ripresa di Borisov. Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel primo tempo. Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. È colpa nostra, abbiamo regalato quella occasione ... (TUTTO mercato WEB)

Il Palermo ha qualità, ma il primo gol è stato subito per un nostro errore, così non va. Il secondo gol ci può stare ... (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Mi dispiace sul primo gol che abbiamo preso, ma il secondo ci sta perché ci mancano tanti giocatori alti e sapevamo di ... (CalcioWeb)

Dopo la deludente prestazione di Borisov, la Roma torna alla vittoria, con luci ed ombre. Partenza bomba e primo tempo che si chiude 0-3. (SuperNews)

Ed è proprio ... Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. (TUTTO mercato WEB)

Tutti gli assist di giornata · Tutte le pagelle di giornata · Rivivi le emozioni di Palermo-Roma ... Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. (Datasport)