Giro d'Italia, Nibali e Quintana rispondono al "velenoso" Dumoulin

SuperNews SPORT

Nibali Il Giro d'Italia ha visto scintille anche oggi con la 18esima tappa. Scintille caratterizzate da una tattica attendista di Dumoulin, Nibali e Quintana che arrivano insieme a tagliare il traguardo. Ma a tenere banco sono le dichiarazioni al ... (SuperNews)

Ci ritroviamo dopo una settimana con lo stesso olandese ad indossare ... (Il Pallone Gonfiato)

Restano l'ascesa a Piancavallo di oggi e il Monte Grappa di domani a dividere Tom Dumoulin dal realizzare il suo sogno rosa, una sfida che sembrava quasi folle lanciata nell'euforia del successo nella crono del Sagrantino che si è andata giorno dopo ... (FIRSTonline)

Si è conclusa da poco la 18ª tappa del Giro d'Italia, quella Dolomitica con 5 Gran Premi della Montagna e l'arrivo a Ortisei: dopo quasi 4 ore di gara, la cosa più interessante è arrivata dopo il traguardo con le pesanti dichiarazioni tra i big che se ... (SportFair)

martedì 23 maggio 2017 Dumoulin condizionato da problemi intestinali: maglia rosa difesa stoicamente, ma il Giro è riaperto. (SMTV San Marino)

"Non ho capito la tattica di Nibali e Quintana: si sono concentrati su di me, mentre altri guadagnavano ... (PostGenovaOnline)

Tom ... L'olandese risponde agli attacchi di Vincenzo e Quintana e volano minacce: «Bello se perdono il podio». (il Giornale)