Europei nuoto, Berlino 2014 - Il ruggito della Grimaldi, oro nella 25 km

MondoPallone.it SPORT

La bolognese vince il titolo continentale nella specialità dove fu iridata 12 mesi fa a Barcellona. Al maschile bronzo per Edoardo Stochino. Scritto da Giuseppe Pucciarelli il 17 agosto 2014 alle 16:29. Europei nuoto, Berlino 2014 – Il ruggito della Grimaldi, oro ... (MondoPallone.it)

L'Italia della fatica non conosce recessione. Nelle 25 chilometri che chiudono il campionato europeo di nuoto in acque libere, al Regattastrecke Grünau di Berlino, Martina Grimaldi conquista l'oro ed Edoardo Stochino il bronzo, consentendo agli ... (L'Arena)

Stochino è giunto al traguardo alle spalle del francese ... 14:24 (ANSA) - ROMA - Medaglia di bronzo per l'Italia nella giornata finale delle gare di fondo ai campionati europei di nuoto di Berlino. (Corriere della Sera)

Voglio un'altra Olimpiade». È Martina Grimaldi per l'Italia del fondo. (il Giornale)

Berlino, 17 ago. Martina Grimaldi si conferma campionessa europea della 25 km, trionfando nelle ... (Yahoo Eurosport IT)

Non c'è giorno dell'anno in cui Martina non scenda a valle dalla sua casa sul colle della Guardia, a due passi da San Luca, per andare in cerca d'acqua. (Renonews)

Allora però non se ne accorse, col tabellone ... (ladigetto.it)